Не могу скачать торент на тысячу игр
|
|
archewind | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не могу скачать торент на тысячу игр, жму на кнопку скачать - появляется ссылка на торент файл, но загрузка не идет. встаньте на раздачу...
|
|
| |
DIMAN_UZI | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Так надо перезагрузить все . Меня давно не было.
|
|
| |
k4l | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ага, надо Я вот недавно суслика прикупил, пришлось самому из GoogGen выковыривать интересные игры. Ещё неплох было бы отдельный файлик с играми с трейнерами (ок 100 штук нашел таких) И если есть недокументированные возможности у приставки (которых нет в мануале) то интересно было бы узнать. Например можно ли её как-то перевести в спящий режим (погасить экран не теряя прогресс в игре)
|
|
| |
aleksandrtonkevich1991-11 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Игры в архиве на тысячу игр пропатчены специально под Гофер или нет?
|
|
| |
Zavbaz | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Насколько я помню нет. Могу ошибаться. В инете видел ещё сборник конкретно с патчами пары десятков игр конкретно под гофер (НО по моему без самих ромов) Ромов самих полно и на рутрекере и на сайтах по тематике эмуляции. Чем гофер хорош так это тем что патченные и модифицированные игры тянет и переводы любительские.
|
|
| |
buvin2004 | Дата: Вторник, 19.12.2023, 01:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет! Кто-нибудь может встать на раздачу? А то я несколько дней не могу скачать торрент на тысячу игру
|
|
| |
Zavbaz | Дата: Суббота, 23.12.2023, 02:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| buvin2004, https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=48553.0 патченные игры для гофера (для первого так как давно уже есть гофер 2 для которого наваяли кастомные прошивки с поддержкой кучи разных игровых платформ) но по мне первый гофер был прикольнее. А так за исключением некоторых игр (десяток-другой) почти все сеговские ромы идут без проблем - в интернете их легко найти и скачать как по отдельности так и ВСЕ скопом в тч через торрент.
Сообщение отредактировал Zavbaz - Суббота, 23.12.2023, 02:49 |
|
| |